EuFoRIa JaKuN :)

Dulu banget, waktu masih culun-culun di SMU, impianku sebenernya gak muluk-muluk banget, yang penting kul di PTN biar biayanya lebih murah hehehe, trus waktu sdh nyemplung di bangku kul, gaul dengan anak-anak PTN laen, dah mulai tau kalao tnyata kul juga ada grade-nya😀
Yang keren tuh kalau di kul UI atau UGM, kenapa ????? karena PTN-nya dah tua n gede kali ya ???? gak juga sih , tapi kalau lagi ngumpul bareng anak-anak kul lain dari PTN seantero negeri, yang paling mentereng n keren emang tuh Jakun alias Jaket Kuningnya anak UI, lainnya sih biru donker, abu-abu, merah bata, cokelat, biru laut, ijo n gelap….(UB aja donker, kembar ama UNAIR, UNPAD , n siapa lagi ???? ), tuh kan, coba kalu mereka dijejerin, yang pasti tuh si Jakun paling kinclong abis deh, suer😀
Itulah kenapa waktu dah kul di Brawijaya, q jadi terobsesi buat kuliah di UI (murni gara-gara Jakun-nya hehehe)
Apalagi waktu aksi bareng, sempurna keliatan n bisa terdeteksi ya anak UI, sekali lagi gara-gara Jakunnya yang mentereng abissss, lagian yang make juga keren n kece-kece😀

Seiring dengan berlalunya waktu (ni bahasa apaan sih, kayak dongeng ), bertambahnya umur dan datangnya waktu kelulusan sarjana , jadi …. Impian make jakun juga ikutan melayang, tapiiii…..nggak juga ding, maunya kul S2 di UI…..semangat !!!!!!!!

Akhirnya …….sekarang, setelah menempuh ujian ampe kepala pusing , wawancara yang bikin keder……. Doa yang mengharu biru, maka……@ the day , @ the moment when I read “Selamat, anda diterima di UI” menjadi moment yang bikin percaya gak percaya , ampe kucek2 mata biar yakin kalau g rabun, telp temen buat ngecekin bener gak sih kalimatnya sama, n baru nyadar kalu emang tuh komputerize-nye keren jadi g bakalan lah salah nama hahaha….akhirnya aku bakalan make jakun juga😀 (thanks God atas karuniaMu :D)

Dan….akhirnya tu jakun siap kupakai …….. horeeeeee !!!! (euforia mahasiswa lansia)


NB : ni jakun bukan punya ndiri, gambar upload di internet, g tau punya siapa, tapi ngebuktiin kalw emang tuh jakun bikin euforia pemiliknya, ampe di upload di internet segala🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s