Buat Yang Lain Kalw g Sengaja Ke sini…**baca ini dulu ya***

Pagi-pagi saya bangun seperti baru mati …… maksudnya badan saya pegal dan kaku seperti gak bergerak selama ratusan tahun, tenggorokan sakit sekali, akhirnya saya simpulkan bahwa lagi sakit dan sekarang waktunya gak masuk kerja😀 (saya memang kerjanya kan memberi kuliah, lha kalau suara ngilang kayak begini, kan percuma, jadi mending gak masuk kerja sekalian *ngeles.com* )

Tapi sebagai pegawai yang baik, saya gak cuman di rumah diem n gak ngelakuin apa-apa, saya masih ngedit power point presentasi “ngutang” saya selama 3 hari kemarin ijin adventure ke jakarta😀
Lain kesempatan saya buka blog ini, baca-baca tulisan-tulisan aneh yang saya posting kemarin2, ternyata ngacooooo, isinya curhatan semua😀, loh bukannya ni blog emang diary elektronik ? jadi kan sah-sah aja curhat disini ya (membela diri)…..

Ya, saya menulis ini untuk minta maaf aja, bagi siapa aja yang gak sengaja masuk n ngebaca tulisan blog ini, maaf karena topiknya gak jauh dari topik itu-itu aja hehehe, khususnya bagi mahda, mimah, issi n rully (yg jarang nengok) maaf kalo sdh membuat blog ini serasa rumah pribadi😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s